?

Log in

No account? Create an account
ambulance

Неофициальный блог компании «Реанимедиа»

«Абэнобаси» — пробуем краудсорсинг
fork
artol

Поскольку я не единственный, кто хотел бы видеть Abenobashi Mahou Shoutengai все-таки изданным в России, мы договорились с XL Media попробовать издать сериал на условиях краудсорсинга. Для этого нам надо собрать хотя бы 650 предзаказов на нумерованное коллекционное издание.

А пока XL Media целиком ушла на рынок манги, дубляжом и изданием, в случае успеха, займемся сами.

Грядки зеленые
fork
artol
Куда сейчас уходят все наши умственные ресурсы? На реалтаймовую обработку результатов голосования.

«Союз Серокрылых» — фильм о создании дубляжа
fork
artol
В честь праздника — успешного промежуточного исхода «Народной лицензии» — мы дарим всем документальный фильм, снятый осенью 2009 года и доступный до сего дня только в составе коллекционного издания «Союза Серокрылых».


«Народная лицензия» — делимся радостью
fork
artol


100% собраны.

Акция будет продолжаться на прежних условиях до 1 августа.

Всем громаднейшее спасибо.

Работа над лицензионным соглашением уже идет вовсю.

«Народная лицензия» — первые результаты
fork
artol

Мало кто ожидал, но за первую неделю нашей акции мы собрали больше половины заданной суммы. И это в условиях, когда для «чистоты эксперимента» мы в первую неделю полностью исключили всю интернет-рекламу (включая авторетвитилки, фейсбуковские лайки и даже нашу почтовую рассылку).

«Ура» кричать рано, но повод для оптимизма явно есть.

(no subject)
fork
artol
Если вы действительно хотите помочь:

http://www.ru.emb-japan.go.jp/Earthquake/Account_20110313.html

Вы всё делаете (не)правильно
fork
artol
Между прочим, у вас еще есть шанс попасть сегодня на сеанс «Евангелиона 1.11» в Горизонте. Цифровая HD-проекция. Прокат «Мега-аниме», дубляж наш. Будем его, кстати, к выпуску на DVD слегка переделывать по результатам общений с общественностью, так что спешите услышать то, что больше не услышите никогда.

Прекрасны во всем
fork
artol
Пришли материалы второго сезона.


Новости ограниченного проката
fork
artol
http://reanimedia.ru/news_03_11_2010.html отражает действительность правильно: никто уже и не верил, но «Исчезновение Харухи Судзумии» все-таки покажут в Брянске. В это же воскресенье — повторный сеанс в Воронеже.

Из других новостей: вчерашний день показал, что наша система безопасности лучше корейской, с чем я и поздравляю всех причастных.

Гр-р-р-р
fork
artol
От лица компании приношу извинения зрителям, пострадавших от срыва сегодняшнего сеанса в Санкт-Петербурге по вине кинотеатра. К завтрашнему дню проблема должна быть решена.