Ни слова о людях (artol) wrote in aideminaer,
Ни слова о людях
artol
aideminaer

Category:

Союз серокрылых -- FAQ

Почему четыре диска? Потому что пяти сериям на одном из дисков было бы тесно.

Почему в NTSC? Потому что на момент создания сериала стандарты цифрового производства еще не устоялись ("Серокрылые" являются экспериментальной работой в очень многих смыслах). В итоге весь композитинг в сериале выполнен с нестандартной для анимации, но "родной" для NTSC частотой кадров -- 29.97 в секунду. Преобразовать это в PAL без очень заметной потери качества невозможно.

Зачем японский звук в PCM Uncompressed (lossless)? Для ценителей.

Почему в амареях? Потому что именно под них делались японские обложки (работы самого АБэ). К диджипаку они адаптируются плохо, а отказываться от них -- преступление.

Будет ли программа "апгрейда" стандартного издания до коллекционного? Скорее всего, нет. Но вряд ли это будет большой проблемой -- выходят-то оба издания одновременно.

Какие будут видеобонусы? Интервью с создателями (Ёситоси АБэ и Ясуюки Уэда), 15-минутный фильм о создании русского дубляжа, альтернативный вариант финальных титров, галереи набросков, пилотный ролик, рекламные телевизионные ролики, заставки без титров, анонсы.

На что похож буклет? По наполнению "энциклопедия" схожа с буклетом "Дайбастера", но шрифт помельче (объемы текстов совершенно безумные).

Будут ли у стандартного издания слипкейсы? Нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments